Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo e Ervas para Aperitivo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo e Ervas para Aperitivo

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão italiano crocante por fora e macio por dentro, recheado com mussarela derretida e um toque especial de ervas frescas. Ideal para acompanhar um bom vinho ou cerveja gelada.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Corte o pão italiano ao meio no sentido do comprimento, sem cortar até o final, criando fendas.

    3. 3

      Repita o processo no sentido contrário, formando uma espécie de grade. Cuidado para não desmanchar o pão.

    4. 4

      Insira fatias ou o queijo ralado entre as fendas do pão.

    5. 5

      Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a cebolinha verde picada, o alho frito e o azeite.

    6. 6

      Regue o pão com a mistura de manteiga e ervas.

    7. 7

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

    8. 8

      Embrulhe o pão em papel alumínio.

    9. 9

      Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200°C.

    10. 10

      Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo e Ervas para Aperitivo

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Fogacinha de Ervas
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

    Fogacinha de Ervas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso