Pão de Queijo e Ervas para Aperitivo
Um pão italiano crocante por fora e macio por dentro, recheado com mussarela derretida e um toque especial de ervas frescas. Ideal para acompanhar um bom vinho ou cerveja gelada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o pão italiano ao meio no sentido do comprimento, sem cortar até o final, criando fendas.
- 3
Repita o processo no sentido contrário, formando uma espécie de grade. Cuidado para não desmanchar o pão.
- 4
Insira fatias ou o queijo ralado entre as fendas do pão.
- 5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a cebolinha verde picada, o alho frito e o azeite.
- 6
Regue o pão com a mistura de manteiga e ervas.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Embrulhe o pão em papel alumínio.
- 9
Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200°C.
- 10
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o pão estar dourado e o queijo derretido e borbulhante.




