Pão de Queijo de Tapioca Leve

Pão de Queijo de Tapioca Leve

Uma versão saudável e prática do clássico pão de queijo, perfeita para um café da manhã rápido ou lanche da tarde. Feito com goma de tapioca e requeijão light, é uma opção deliciosa e leve.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a goma de tapioca hidratada, o requeijão light e o ovo com um garfo até obter uma massa homogênea e líquida.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando um pequeno disco.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e firme, virando apenas quando a superfície estiver levemente dourada e começar a soltar da frigideira.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas