Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de queijo cremoso e macio, feito no liquidificador para facilitar o seu dia a dia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, com um sabor irresistível de queijo parmesão.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão extra para polvilhar, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione delicadamente o queijo parmesão ralado restante à massa, misturando com uma colher com movimentos suaves e envolventes.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 220°C.

  4. 4

    Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada unidade.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso