Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa
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Pão de queijo cremoso e macio, feito no liquidificador para facilitar o seu dia a dia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, com um sabor irresistível de queijo parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão extra para polvilhar, até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione delicadamente o queijo parmesão ralado restante à massa, misturando com uma colher com movimentos suaves e envolventes.
- 3
Preaqueça o forno a 220°C.
- 4
Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 6
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada unidade.
- 7
Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




