Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa
Um pão de queijo macio e saboroso, feito de forma prática no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, agrada a todos com sua textura fofinha e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o óleo, a água morna e o sal.
- 2
Adicione o fermento biológico e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo à mistura do liquidificador, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de 25cm x 8cm de altura (sem furo no meio).
- 5
Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por 1 hora, em local coberto.
- 6
Pré-aqueça o forno a 205°C.
- 7
Asse o pão por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




