Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão de queijo macio e saboroso, feito de forma prática no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, agrada a todos com sua textura fofinha e sabor inigualável.

    15 minutos
    Serve 8-10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o óleo, a água morna e o sal.

    2. 2

      Adicione o fermento biológico e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo à mistura do liquidificador, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma de 25cm x 8cm de altura (sem furo no meio).

    5. 5

      Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por 1 hora, em local coberto.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 205°C.

    7. 7

      Asse o pão por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras