Pão de queijo da tia Sônia

Pão de queijo da tia Sônia

O pão de queijo da tia Sônia é uma delícia mineira que derrete na boca. Perfeito para um lanche ou café da manhã, ele traz todo o sabor e a tradição da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Despeje a mistura quente e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, e continue misturando até que a massa esteja bem incorporada.

  5. 5

    Misture o queijo ralado na massa até que fique bem distribuído.

  6. 6

    Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso