Pão de queijo da tia Sônia
•
O pão de queijo da tia Sônia é uma delícia mineira que derrete na boca. Perfeito para um lanche ou café da manhã, ele traz todo o sabor e a tradição da culinária brasileira.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Despeje a mistura quente e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione os ovos, um a um, e continue misturando até que a massa esteja bem incorporada.
- 5
Misture o queijo ralado na massa até que fique bem distribuído.
- 6
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 8
Retire do forno e sirva quente.




