Pão de Queijo com Tapioca e Parmesão

Pão de Queijo com Tapioca e Parmesão

Uma deliciosa variação do clássico pão de queijo, com a cremosidade da tapioca e o sabor intenso do parmesão. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se surpreenda com essa receita fácil e saborosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a tapioca granulada e o sal com o leite. Deixe hidratar por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite à mistura de tapioca.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Modele a massa em formato de pequenos pães.

  5. 5

    Para assar no forno: pré-aqueça o forno a 200°C (médio/alto). Asse os pães de queijo por 20 minutos, ou até dourarem.

  6. 6

    Para assar na air fryer: pré-aqueça a air fryer a 200°C. Asse os pães de queijo por 10 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro