Pão de Queijo com Tapioca e Parmesão
Uma deliciosa variação do clássico pão de queijo, com a cremosidade da tapioca e o sabor intenso do parmesão. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se surpreenda com essa receita fácil e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a tapioca granulada e o sal com o leite. Deixe hidratar por 3 minutos.
- 2
Adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite à mistura de tapioca.
- 3
Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e consistente.
- 4
Modele a massa em formato de pequenos pães.
- 5
Para assar no forno: pré-aqueça o forno a 200°C (médio/alto). Asse os pães de queijo por 20 minutos, ou até dourarem.
- 6
Para assar na air fryer: pré-aqueça a air fryer a 200°C. Asse os pães de queijo por 10 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo.




