Pão de Queijo com Recheio de Carne Moída

Pão de Queijo com Recheio de Carne Moída

Delicioso pão caseiro recheado com um suculento e saboroso ragu de carne moída, queijo prato e tomate. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um lanche especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o óleo até dissolver o fermento.

  2. 2

    Adicione a água, a farinha de trigo e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Sovar a massa em uma superfície lisa até ficar homogênea.

  4. 4

    Modele a massa em um retângulo, coloque-a em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos, coberta com um pano úmido, em local sem vento.

  5. 5

    Divida a massa em 4 partes iguais.

  6. 6

    Abra cada parte com um rolo, formando retângulos de 40cm x 15cm.

  7. 7

    Em uma panela, refogue a carne moída com o azeite até dourar. Adicione o tomate, a cebola, o queijo prato, a salsinha e o sal. Cozinhe até secar a água.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate, misture e desligue o fogo.

  9. 9

    Coloque o recheio no centro de cada retângulo de massa, no sentido do comprimento, sem pressionar.

  10. 10

    Enrole a massa, fechando bem.

  11. 11

    Corte cada rolo em 6 partes (aproximadamente 3cm cada).

  12. 12

    Coloque os pães em uma assadeira enfarinhada, com a parte fechada para baixo.

  13. 13

    Faça 3 cortes superficiais em cada pão.

  14. 14

    Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso