Pão de Queijo com Queijo Minas e Parmesão

Pão de Queijo com Queijo Minas e Parmesão

Pão de queijo cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de queijo minas e parmesão. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para um café da manhã ou lanche especial. Experimente e se surpreenda!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o óleo, a água, o leite e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce. Faça um buraco no centro e despeje a mistura quente de leite, óleo e sal sobre o polvilho.

  3. 3

    Mexa rapidamente com uma colher de pau ou espátula até que o polvilho esteja bem escaldado e forme uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione os ovos, o queijo minas e o queijo parmesão ralados. Misture bem até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.

  5. 5

    Com uma colher, faça bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados. Se congelados, asse por 35 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso