Pão de Queijo com Farinha de Milho
Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, com a adição de farinha de milho que garante uma textura ainda mais crocante e saborosa. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o queijo ralado, a farinha de milho e o sal.
- 2
Adicione o óleo, o leite e a água aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea. Ajuste a quantidade de água se necessário, para alcançar a consistência desejada (a massa deve ficar macia, mas não grudenta).
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Unte uma forma para pães de queijo ou use forminhas individuais.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas de massa e coloque-as na forma.
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




