Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo com Farinha de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo com Farinha de Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, com a adição de farinha de milho que garante uma textura ainda mais crocante e saborosa. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o queijo ralado, a farinha de milho e o sal.

    2. 2

      Adicione o óleo, o leite e a água aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea. Ajuste a quantidade de água se necessário, para alcançar a consistência desejada (a massa deve ficar macia, mas não grudenta).

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    4. 4

      Unte uma forma para pães de queijo ou use forminhas individuais.

    5. 5

      Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas de massa e coloque-as na forma.

    6. 6

      Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo com Farinha de Milho

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta