Pão de Queijo com Calabresa e Mussarela
•
Uma deliciosa receita de pão de queijo com um toque especial de calabresa defumada e mussarela derretida. Ideal para um lanche saboroso ou aperitivo. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela ralada e a água.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia, absorvendo todo o líquido.
- 3
Incorpore a calabresa picada, misturando delicadamente para distribuí-la uniformemente na massa.
- 4
Modele a massa em formato de bastões e corte em 18 pedaços.
- 5
Arredonde cada pedaço, formando os pães de queijo.
- 6
Disponha os pães de queijo em uma assadeira sem untar, deixando espaço entre eles.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




