Pão de queijo com bastante queijo
Delicie-se com o incrível sabor do pão de queijo recheado com bastante queijo. Uma combinação irresistível de crocância por fora e maciez por dentro, perfeita para qualquer hora do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4
Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até ficar homogêneo.
- 5
Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, misturando bem.
- 6
Incorpore os queijos ralados à massa e misture até que estejam bem distribuídos.
- 7
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- 8
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 9
Sirva quente e aproveite essa delícia!




