Pão de queijo com bastante queijo

Pão de queijo com bastante queijo

Delicie-se com o incrível sabor do pão de queijo recheado com bastante queijo. Uma combinação irresistível de crocância por fora e maciez por dentro, perfeita para qualquer hora do dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, misturando bem.

  6. 6

    Incorpore os queijos ralados à massa e misture até que estejam bem distribuídos.

  7. 7

    Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos