Pão de Queijo com Bacon e Salsa

Pão de Queijo com Bacon e Salsa

Uma deliciosa variação do clássico pão de queijo, com o sabor defumado do bacon e o frescor da salsa. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, a salsa, o bacon, o queijo ralado, o polvilho azedo, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione sal a gosto e misture novamente.

  4. 4

    Unte forminhas próprias para pão de queijo com óleo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano