Pão de Queijo com Bacon e Alho
Pão de queijo com um toque especial! O sabor defumado do bacon e o aroma intenso do alho combinam perfeitamente com o queijo minas, criando uma experiência única e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o polvilho azedo e o sal.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a margarina até ferver. Mexa ocasionalmente.
- 3
Despeje o leite quente sobre a mistura de polvilho e sal, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 5
Adicione o alho picado à frigideira com a gordura do bacon e refogue até dourar levemente.
- 6
Retire o alho e o bacon da frigideira, reservando a gordura.
- 7
Adicione a gordura do bacon (sem excesso) à massa de polvilho, misturando bem.
- 8
Incorpore o queijo minas ralado, os ovos e o bacon frito à massa, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 9
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.




