Pão de Queijo com Bacon Crocante
Uma receita irresistível que combina a textura macia do pão de queijo com a crocância do bacon. Ideal para um café da manhã ou lanche delicioso e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, leve o leite ao fogo até ferver. Retire do fogo.
- 2
Adicione o azeite e o sal ao leite quente. Misture bem.
- 3
Acrescente o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea e que se desgrude do fundo da panela.
- 4
Incorpore o queijo mussarela e o bacon frito à massa, misturando delicadamente.
- 5
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa lisa e consistente.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas de aproximadamente 5 cm de diâmetro.
- 7
Unte uma ou mais assadeiras com óleo. Distribua as bolinhas na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C, com o grill ligado, por 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




