Pão de Queijo com Bacon Crocante

Pão de Queijo com Bacon Crocante

Uma receita irresistível que combina a textura macia do pão de queijo com a crocância do bacon. Ideal para um café da manhã ou lanche delicioso e fácil de preparar.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, leve o leite ao fogo até ferver. Retire do fogo.

  2. 2

    Adicione o azeite e o sal ao leite quente. Misture bem.

  3. 3

    Acrescente o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea e que se desgrude do fundo da panela.

  4. 4

    Incorpore o queijo mussarela e o bacon frito à massa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa lisa e consistente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas de aproximadamente 5 cm de diâmetro.

  7. 7

    Unte uma ou mais assadeiras com óleo. Distribua as bolinhas na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C, com o grill ligado, por 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno