Pão de Queijo com Água: Receita Tradicional

Pão de Queijo com Água: Receita Tradicional

Pão de queijo macio e saboroso, feito com água, ideal para um café da manhã ou lanche delicioso. Receita prática e fácil, perfeita para o dia a dia. Experimente!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, reserve o polvilho azedo.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo a água, o óleo e o sal. Deixe ferver.

  3. 3

    Despeje a mistura fervente sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa amornar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Incorpore o queijo ralado à massa, misturando delicadamente.

  6. 6

    Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco de leite até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo. Distribua a massa em porções, deixando espaço entre elas para que cresçam.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno