Pão de Queijo com Água: Receita Tradicional
Pão de queijo macio e saboroso, feito com água, ideal para um café da manhã ou lanche delicioso. Receita prática e fácil, perfeita para o dia a dia. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, reserve o polvilho azedo.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo a água, o óleo e o sal. Deixe ferver.
- 3
Despeje a mistura fervente sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa amornar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Incorpore o queijo ralado à massa, misturando delicadamente.
- 6
Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco de leite até obter a consistência desejada.
- 7
Unte uma forma com óleo. Distribua a massa em porções, deixando espaço entre elas para que cresçam.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.




