Pão de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Rápida no Liquidificador

Pão de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Rápida no Liquidificador

Pão de queijo cremoso e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o seu dia a dia. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, o polvilho azedo, os queijos ralados, o óleo e o sal.

  2. 2

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Unte forminhas de pão de queijo com óleo ou manteiga.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano