Pão de queijo

Pão de queijo

Delicioso e quentinho, o pão de queijo é um clássico da culinária brasileira que conquista a todos com seu sabor irresistível e textura macia. Perfeito para o lanche da tarde ou como aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até formar uma massinha.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, e continue misturando até que a massa fique homogênea.

  5. 5

    Incorpore o queijo minas ralado à massa e misture até que esteja bem distribuído.

  6. 6

    Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quentinho!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso