Pão de queijo
Delicioso e quentinho, o pão de queijo é um clássico da culinária brasileira que conquista a todos com seu sabor irresistível e textura macia. Perfeito para o lanche da tarde ou como aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- 3
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até formar uma massinha.
- 4
Adicione os ovos, um a um, e continue misturando até que a massa fique homogênea.
- 5
Incorpore o queijo minas ralado à massa e misture até que esteja bem distribuído.
- 6
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
- 8
Retire do forno e sirva quentinho!




