Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo

    28 de abril de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicie-se com estes Pães de Queijo Brasileiros dourados e macios, uma mistura perfeita de queijo e farinha de tapioca. Uma iguaria sem glúten que é fácil de fazer e ainda mais fácil de desfrutar.

    30 minutos
    24 unidades

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma forma de mini muffins.

    2. 2

      Em uma panela, combine o leite, o óleo e o sal. Leve para ferver em fogo médio.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione imediatamente a farinha de tapioca à mistura de leite, mexendo vigorosamente até ficar homogêneo.

    4. 4

      Transfira a massa para uma tigela de mistura e deixe esfriar por alguns minutos.

    5. 5

      Bata os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

    6. 6

      Misture o queijo parmesão ralado até que esteja totalmente incorporado.

    7. 7

      Coloque a massa na forma de muffins preparada, enchendo cada forminha quase até o topo.

    8. 8

      Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que as partes superiores estejam levemente douradas.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir morno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo

    Receitas Relacionadas

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso