Pão de Queijo
Delicie-se com estes Pães de Queijo Brasileiros dourados e macios, uma mistura perfeita de queijo e farinha de tapioca. Uma iguaria sem glúten que é fácil de fazer e ainda mais fácil de desfrutar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma forma de mini muffins.
- 2
Em uma panela, combine o leite, o óleo e o sal. Leve para ferver em fogo médio.
- 3
Retire do fogo e adicione imediatamente a farinha de tapioca à mistura de leite, mexendo vigorosamente até ficar homogêneo.
- 4
Transfira a massa para uma tigela de mistura e deixe esfriar por alguns minutos.
- 5
Bata os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 6
Misture o queijo parmesão ralado até que esteja totalmente incorporado.
- 7
Coloque a massa na forma de muffins preparada, enchendo cada forminha quase até o topo.
- 8
Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que as partes superiores estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir morno.




