Pão de Psyllium Low Carb
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Pão de Psyllium Low Carb: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Crocante por fora e macio por dentro, perfeito para o café da manhã ou um lanche prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água quente e o óleo de coco, misturando bem.
- 4
Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5
Coloque a massa na forma de pão untada e alise a superfície.
- 6
Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias.




