Pão de Psyllium Low Carb

Pão de Psyllium Low Carb

Pão de Psyllium Low Carb: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Crocante por fora e macio por dentro, perfeito para o café da manhã ou um lanche prático.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água quente e o óleo de coco, misturando bem.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Coloque a massa na forma de pão untada e alise a superfície.

  6. 6

    Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias.

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Informações Nutricionais