Pão de Presunto e Mussarela Caseiro
Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela, molho de tomate e requeijão. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o leite morno, o óleo, o fermento e o sal.
- 2
Adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea, soltando das mãos e da vasilha.
- 3
Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
- 4
Divida a massa em duas partes iguais.
- 5
Em uma superfície enfarinhada, abra uma das metades da massa com um rolo ou com as mãos, formando um retângulo.
- 6
Espalhe uma camada de molho de tomate sobre a massa.
- 7
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 8
Espalhe o requeijão e salpique o orégano.
- 9
Enrole a massa como um rocambole, apertando as bordas para selar.
- 10
Repita o processo com a outra metade da massa.
- 11
Coloque os pães em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




