Pão de Pizza Caseiro
Um pão de pizza delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa macia e recheio saboroso com mussarela, presunto e tomate. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um creme.
- 2
Adicione o leite morno e a banha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
- 4
Sovar por mais alguns minutos, até obter uma massa lisa e elástica.
- 5
Divida a massa em duas partes iguais, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Abra cada metade da massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada.
- 7
Misture o presunto, a mussarela, os tomates picados, as azeitonas, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- 8
Espalhe o recheio sobre a massa aberta.
- 9
Enrole a massa como um rocambole.
- 10
Transfira os rocamboles para uma forma untada com margarina, deixando um espaço entre eles.
- 11
Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe com mussarela ralada.
- 12
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados.




