Pão de Pizza Caseiro

Pão de Pizza Caseiro

Um pão de pizza delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa macia e recheio saboroso com mussarela, presunto e tomate. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um creme.

  2. 2

    Adicione o leite morno e a banha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.

  4. 4

    Sovar por mais alguns minutos, até obter uma massa lisa e elástica.

  5. 5

    Divida a massa em duas partes iguais, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Abra cada metade da massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada.

  7. 7

    Misture o presunto, a mussarela, os tomates picados, as azeitonas, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre a massa aberta.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole.

  10. 10

    Transfira os rocamboles para uma forma untada com margarina, deixando um espaço entre eles.

  11. 11

    Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe com mussarela ralada.

  12. 12

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo