Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Mandioca Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Mandioca Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão macio e saboroso, com o toque especial da mandioca. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e deliciosa, ideal para toda a família.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver completamente.

    2. 2

      Adicione a água morna, o óleo de soja, a mandioca amassada e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa. Se necessário, adicione mais farinha, mas aos poucos.

    4. 4

      Modele os pães no formato desejado.

    5. 5

      Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada.

    6. 6

      Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

    7. 7

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    8. 8

      Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Para verificar, espete um palito no centro: se sair limpo, está pronto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Mandioca Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo