Pão de lingüiça delicioso
Delicie-se com este pão de lingüiça, uma combinação irresistível de massa macia e recheio saboroso. Perfeito para um lanche ou acompanhamento em qualquer refeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Em uma panela, frite a lingüiça calabresa picada com temperos a gosto até dourar. Reserve.
- 3
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro. Adicione o ovo, a manteiga derretida e a mistura de fermento.
- 4
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa.
- 5
Deixe a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos, até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, abra a massa em um retângulo, espalhe a lingüiça frita e o queijo ralado por cima.
- 7
Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
- 8
Deixe descansar por mais 15 minutos e pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




