Pão de Leite Caseiro

Pão de Leite Caseiro

Um pão macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Pode ser incrementado com frutas cristalizadas ou passas para um sabor ainda mais especial.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o fermento. Misture delicadamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Se desejar, adicione as frutas cristalizadas ou passas à massa e misture.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Unte uma forma de pão com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão Vegano de Sementes
IS
Isabela Teixeira@iteixeira

Pão Vegano de Sementes

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa
MI
Miguel Ângelo Vieira Marques@miguel_4

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola