Pão de Forma Colorido com Atum e Cenoura
Um lanche prático e saboroso! Fatias de pão de forma intercaladas com patês cremosos de atum e cenoura, finalizados com maionese. Perfeito para um lanche da tarde ou um aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e rale a cenoura.
- 2
Em três tigelas separadas, coloque a cenoura ralada, o atum escorrido e a salsinha picada.
- 3
Adicione 1/3 de xícara de creme de leite e 2 colheres (sopa) de maionese em cada tigela.
- 4
Misture bem cada um dos ingredientes até obter um patê homogêneo.
- 5
Em um prato, passe um dos patês sobre uma fatia de pão de forma.
- 6
Cubra com outra fatia de pão e intercale as camadas, utilizando os três patês, finalizando com uma fatia de pão.
- 7
Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- 8
Após esse tempo, cubra o sanduíche com o restante da maionese.
- 9
Decore a gosto e sirva.




