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    Pão de Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pão de Ervas

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Outras Receitas

    Pão caseiro saboroso e aromático, perfeito para acompanhar sopas, saladas ou um café da manhã especial. Feito com ingredientes simples e ervas frescas, é uma receita fácil e deliciosa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o iogurte até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de aveia e bata novamente até formar uma massa lisa e consistente, raspando as laterais do liquidificador se necessário.

    4. 4

      Incorpore o sal, as ervas frescas (tomilho e orégano) e o fermento em pó, misturando delicadamente.

    5. 5

      Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    9. 9

      Sirva e bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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