Pão de Ervas
Pão caseiro saboroso e aromático, perfeito para acompanhar sopas, saladas ou um café da manhã especial. Feito com ingredientes simples e ervas frescas, é uma receita fácil e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de aveia e bata novamente até formar uma massa lisa e consistente, raspando as laterais do liquidificador se necessário.
- 4
Incorpore o sal, as ervas frescas (tomilho e orégano) e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 5
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Sirva e bom apetite!




