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    Pão de Cenoura Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pão de Cenoura Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão de cenoura fofinho e úmido, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te conquistar!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

    3. 3

      Adicione aos poucos a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, mexendo com uma colher de pau até incorporar tudo.

    4. 4

      Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco mais de leite; se estiver muito mole, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma.

    6. 6

      Despeje a massa na forma e cubra com um pano limpo.

    7. 7

      Deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 40-60 minutos).

    8. 8

      Pré-aqueça o forno a 150°C.

    9. 9

      Asse por 15 minutos a 150°C.

    10. 10

      Retire do forno, pincele a gema sobre a superfície do pão e aumente a temperatura do forno para 180°C.

    11. 11

      Asse por mais 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    12. 12

      Retire do forno, deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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