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    Pão de Cebola Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pão de Cebola Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar sopas, caldos ou como um lanche delicioso. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. O aroma de cebola e orégano conquista a todos!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o caldo de galinha e a cebola até obter um mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma bacia grande, despeje a mistura do liquidificador e dissolva o fermento biológico.

    3. 3

      Adicione o orégano e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando inicialmente com uma colher de pau.

    4. 4

      Assim que a massa começar a desgrudar das laterais da bacia, continue sovando com as mãos, untando-as com um pouco de óleo se necessário.

    5. 5

      Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

    6. 6

      Faça uma bola com a massa, coloque-a de volta na bacia, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 20 minutos em local morno.

    7. 7

      Após o descanso, divida a massa em porções pequenas e molde-as em formato de bolinhas.

    8. 8

      Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas para que possam crescer.

    9. 9

      Cubra novamente com o plástico filme e deixe descansar por mais 30 minutos.

    10. 10

      Pincele as bolinhas com a gema de ovo batida.

    11. 11

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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