Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Cebola Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Cebola Caseiro

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender! Ideal para toda a família.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento biológico, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione a cebola picada ao liquidificador e bata mais um pouco.

    3. 3

      Em uma vasilha grande, misture a massa líquida com a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa que se solte das mãos.

    4. 4

      Sove a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.

    5. 5

      Modele os pães em formato oval, do tamanho desejado.

    6. 6

      Em um copo com água, coloque uma bolinha de massa para testar o ponto de crescimento. Quando a bolinha subir, os pães estão prontos para assar.

    7. 7

      Pincele os pães com gema batida.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Cebola Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso