Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Cebola Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Cebola Caseiro

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar sopas, caldos ou como um lanche delicioso. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. O aroma de cebola assada conquista a todos!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata a cebola picada, o leite morno, o óleo, o sal, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o fermento e misture delicadamente.

    3. 3

      Despeje a mistura em uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa.

    4. 4

      Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.

    5. 5

      Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    7. 7

      Asse os pães por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Cebola Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta