Pão de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Pão de Batata Recheado com Frango e Requeijão

Pãozinho caseiro macio e saboroso, recheado com um delicioso frango desfiado e cremoso requeijão. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve e gostoso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite morno, o fermento, o açúcar e o sal. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione os ovos levemente batidos e 2 colheres de sopa de manteiga. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, alternando com as batatas amassadas, até obter uma massa homogênea. Sovar por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Adicione o restante da manteiga e sove mais 5 minutos até a massa ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 15 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, a salsinha, o orégano e o sal. Refogue por mais 5 minutos.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e espalhe o requeijão.

  8. 8

    Distribua o recheio de frango sobre o requeijão.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.

  10. 10

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  11. 11

    Cubra com um pano limpo e deixe descansar por mais 15 minutos para crescer.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até que estejam dourados.

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