Pão de Batata Recheado com Frango e Mussarela
Um pão macio e saboroso, recheado com frango desfiado e mussarela derretida. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas em água até ficarem bem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma batedeira, misture as batatas amassadas, o leite morno, os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
- 3
Adicione o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa, elástica e macia.
- 5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por mais alguns minutos.
- 6
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.
- 7
Divida a massa em 5 porções iguais.
- 8
Abra cada porção com um rolo, espalhando o frango desfiado e a mussarela ralada sobre a superfície.
- 9
Enrole cada porção como um rocambole.
- 10
Disponha os rocamboles em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 11
Deixe crescer por mais 2 horas em local abrigado.
- 12
Pincele os rocamboles com as gemas batidas.
- 13
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.




