Pão de Batata Recheado com Frango e Mussarela

Pão de Batata Recheado com Frango e Mussarela

Um pão macio e saboroso, recheado com frango desfiado e mussarela derretida. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma receita que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas em água até ficarem bem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture as batatas amassadas, o leite morno, os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Adicione o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa, elástica e macia.

  5. 5

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por mais alguns minutos.

  6. 6

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.

  7. 7

    Divida a massa em 5 porções iguais.

  8. 8

    Abra cada porção com um rolo, espalhando o frango desfiado e a mussarela ralada sobre a superfície.

  9. 9

    Enrole cada porção como um rocambole.

  10. 10

    Disponha os rocamboles em uma assadeira untada e enfarinhada.

  11. 11

    Deixe crescer por mais 2 horas em local abrigado.

  12. 12

    Pincele os rocamboles com as gemas batidas.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

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Informações Nutricionais

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