Pão de Batata com Recheio de Queijo
Delicie-se com este pão de batata macio e recheado com queijo derretido. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse-as bem.
- 2
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Adicione as batatas amassadas, a manteiga, o ovo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- 4
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 5
Divida a massa em porções, recheie cada uma com um pedaço de queijo mussarela e feche bem.
- 6
Coloque os pães em uma assadeira untada, pincele com a gema e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até ficarem dourados.
- 8
Sirva quente e aproveite!




