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    Pão de Batata Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pão de Batata Caseiro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pãozinho macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de batata e trigo garante uma textura única e sabor irresistível. Fácil de fazer e ideal para toda a família!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

    2. 2

      Reserve essa mistura.

    3. 3

      Em outro recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Mexa delicadamente até que o fermento esteja completamente dissolvido.

    4. 4

      Adicione o purê de batatas e o óleo à mistura do leite com fermento. Misture bem.

    5. 5

      Adicione aos poucos a mistura de farinha reservada, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

    6. 6

      Se necessário, adicione um pouco mais de farinha até obter a consistência ideal.

    7. 7

      Sove a massa por 5 a 7 minutos, até que fique lisa e elástica.

    8. 8

      Modele os pãezinhos do tamanho desejado e coloque-os em uma assadeira antiaderente untada com óleo ou forrada com papel manteiga.

    9. 9

      Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os pãezinhos dobrem de volume.

    10. 10

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    11. 11

      Asse os pãezinhos por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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