Pão de Batata Caseiro

Pão de Batata Caseiro

Pãozinho macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e deliciosa, com o sabor inconfundível da batata. Ideal para toda a família!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico fresco com o leite morno e deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e a banha de porco. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa, homogênea e não grude mais nas mãos.

  4. 4

    Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  5. 5

    Cubra a assadeira e deixe os pãezinhos crescerem em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pincele os pãezinhos com gema de ovo batida.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso