Pão de Banana com Nozes e Uva Passa
Um pão caseiro delicioso e úmido, com o sabor inconfundível das bananas maduras, combinado com a crocância das nozes e o toque doce das uvas passas. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e 2 bananas amassadas até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal.
- 4
Adicione o creme do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione as nozes, as uvas passas e as 2 bananas restantes, amassadas, misturando com cuidado.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (ou similar).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
- 10
Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó antes de servir.




