Pão de Amendoim Low Carb: Receita Deliciosa

Pão de Amendoim Low Carb: Receita Deliciosa

Um pão de amendoim irresistível, sem culpa! Perfeito para quem busca uma opção low carb saborosa e fácil de preparar. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata 1 ovo com 1 colher de sopa de pasta de amendoim até misturar completamente.

  3. 3

    Repita o processo com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Para melhor resultado, adicione os ovos separadamente, evitando que a pasta de amendoim fique muito espessa.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado e a farinha de amendoim ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Junte o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou em um recipiente untado e enfarinhado.

  7. 7

    Se desejar, salpique amendoim picado por cima para decorar.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno