Pão de Amendoim Low Carb: Receita Deliciosa
Um pão de amendoim irresistível, sem culpa! Perfeito para quem busca uma opção low carb saborosa e fácil de preparar. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata 1 ovo com 1 colher de sopa de pasta de amendoim até misturar completamente.
- 3
Repita o processo com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Para melhor resultado, adicione os ovos separadamente, evitando que a pasta de amendoim fique muito espessa.
- 4
Adicione o queijo ralado e a farinha de amendoim ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Junte o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou em um recipiente untado e enfarinhado.
- 7
Se desejar, salpique amendoim picado por cima para decorar.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




