Pão de Alho Recheado para Churrasco

Pão de Alho Recheado para Churrasco

Deliciosos pães franceses recheados com um creme de alho aromático e levemente defumado, perfeitos para acompanhar o churrasco. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a maionese, a margarina, o alho picado, a salsa desidratada e o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água fria.

  2. 2

    Faça 4 a 5 cortes em cada pão francês, sem cortá-lo completamente.

  3. 3

    Recheie generosamente cada corte com o creme de alho preparado.

  4. 4

    Com o creme restante, passe por cima e nas laterais dos pães.

  5. 5

    Coloque os pães em espetos de churrasco e leve à churrasqueira, tomando cuidado, pois assam rapidamente.

  6. 6

    Gire os espetos periodicamente para que os pães dourem uniformemente.

  7. 7

    Retire do fogo quando estiverem dourados e o interior estiver macio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta