Pão de Alho Recheado para Churrasco
Deliciosos pães franceses recheados com um creme de alho aromático e levemente defumado, perfeitos para acompanhar o churrasco. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a maionese, a margarina, o alho picado, a salsa desidratada e o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água fria.
- 2
Faça 4 a 5 cortes em cada pão francês, sem cortá-lo completamente.
- 3
Recheie generosamente cada corte com o creme de alho preparado.
- 4
Com o creme restante, passe por cima e nas laterais dos pães.
- 5
Coloque os pães em espetos de churrasco e leve à churrasqueira, tomando cuidado, pois assam rapidamente.
- 6
Gire os espetos periodicamente para que os pães dourem uniformemente.
- 7
Retire do fogo quando estiverem dourados e o interior estiver macio.




