Pão de Alho com Mussarela para Churrasco

Pão de Alho com Mussarela para Churrasco

Pão francês macio e saboroso, recheado com mussarela e um delicioso patê de alho, ideal para acompanhar aquele churrasco com os amigos e a família. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece picando finamente o cheiro verde e reservando.

  2. 2

    Em um pilão ou processador, amasse o dente de alho até formar uma pasta.

  3. 3

    Adicione o leite e o sal à pasta de alho, misturando bem.

  4. 4

    Em seguida, vá incorporando o óleo aos poucos, como se estivesse fazendo uma maionese, até obter um patê consistente.

  5. 5

    Misture o cheiro verde picado ao patê de alho.

  6. 6

    Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, sem separar as metades completamente.

  7. 7

    Espalhe uma camada generosa do patê de alho em ambas as faces internas do pão.

  8. 8

    Cubra com mussarela ralada.

  9. 9

    Feche os pães e espalhe um pouco mais de patê e mussarela por cima.

  10. 10

    Leve os pães para assar na churrasqueira, em uma área com calor brando, para evitar que queimem. O tempo de cocção dependerá do calor da churrasqueira, fique atento para não queimar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo