Pão de Alho com Mussarela para Churrasco
Pão francês macio e saboroso, recheado com mussarela e um delicioso patê de alho, ideal para acompanhar aquele churrasco com os amigos e a família. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece picando finamente o cheiro verde e reservando.
- 2
Em um pilão ou processador, amasse o dente de alho até formar uma pasta.
- 3
Adicione o leite e o sal à pasta de alho, misturando bem.
- 4
Em seguida, vá incorporando o óleo aos poucos, como se estivesse fazendo uma maionese, até obter um patê consistente.
- 5
Misture o cheiro verde picado ao patê de alho.
- 6
Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, sem separar as metades completamente.
- 7
Espalhe uma camada generosa do patê de alho em ambas as faces internas do pão.
- 8
Cubra com mussarela ralada.
- 9
Feche os pães e espalhe um pouco mais de patê e mussarela por cima.
- 10
Leve os pães para assar na churrasqueira, em uma área com calor brando, para evitar que queimem. O tempo de cocção dependerá do calor da churrasqueira, fique atento para não queimar.




