Pão de Alho com Catupiry na Churrasqueira

Pão de Alho com Catupiry na Churrasqueira

Delicioso pão francês recheado com um cremoso catupiry e alho, grelhado na churrasqueira até ficar crocante e dourado. Aperitivo perfeito para um encontro com amigos ou família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: em um liquidificador, bata a maionese, o catupiry e o alho até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, sem separar as metades.

  3. 3

    Recheie cada pão com o creme de catupiry e alho.

  4. 4

    Feche os pães com palitos de dente.

  5. 5

    Passe uma camada fina do creme restante sobre a superfície dos pães.

  6. 6

    Leve os pães à churrasqueira bem quente por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso