Pão caseiro recheado com calabresa
Delicie-se com este pão caseiro recheado com calabresa, uma combinação irresistível de sabores que vai aquecer seu coração e sua mesa. Perfeito para compartilhar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e o óleo.
- 3
Misture bem até formar uma massa e sove por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 4
Deixe a massa descansar em um local aquecido, coberta com um pano, por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
- 5
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola picada até ficar transparente. Adicione a calabresa picada e cozinhe até dourar. Tempere com pimenta-do-reino e reserve.
- 6
Depois que a massa cresceu, divida-a em porções iguais. Abra cada porção com um rolo, recheie com a mistura de calabresa e um pouco de queijo muçarela.
- 7
Feche bem as porções, modelando-o em formato de pão e coloque em uma assadeira untada.
- 8
Deixe descansar por mais 30 minutos para crescer novamente.
- 9
Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.
- 10
Asse os pães por cerca de 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
- 11
Retire do forno e sirva quente.




