Pão Caseiro de Sardinha, Azeitona e Cebola

Pão Caseiro de Sardinha, Azeitona e Cebola

Um pão saboroso e prático, perfeito para um lanche ou acompanhamento. A combinação de sardinha, azeitona e cebola cria um sabor único e irresistível. Ideal para um almoço rápido e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da sardinha.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore a cebola picada, as azeitonas e as sardinhas, misturando delicadamente.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento químico em pó e misture levemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (22 x 11 cm).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e polvilhe orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno