Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Caseiro de Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Caseiro de Queijo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão caseiro simples e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação do queijo ralado com a massa fofinha é irresistível. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite morno, o ovo, o óleo e o açúcar até obter um mistura homogênea. Reserve.

    2. 2

      Em uma bacia grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e o queijo ralado.

    3. 3

      Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos em local morno, para que cresça.

    5. 5

      Unte uma forma redonda ou quadrada (20x20cm aproximadamente) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o palito saia limpo ao ser inserido no centro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Caseiro de Queijo

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo