Pão Caseiro de Queijo
Um pão caseiro simples e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação do queijo ralado com a massa fofinha é irresistível. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite morno, o ovo, o óleo e o açúcar até obter um mistura homogênea. Reserve.
- 2
Em uma bacia grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e o queijo ralado.
- 3
Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos em local morno, para que cresça.
- 5
Unte uma forma redonda ou quadrada (20x20cm aproximadamente) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o palito saia limpo ao ser inserido no centro.




