Pão Batido com Recheio de Queijo

Pão Batido com Recheio de Queijo

O Pão Batido com Recheio de Queijo é uma delícia típica brasileira, macio e recheado com queijo derretido, perfeito para um lanche ou café da manhã mais que especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o ovo e acrescente o leite morno e a manteiga derretida. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Deixe a massa descansar coberta em um lugar aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo.

  7. 7

    Coloque uma quantidade generosa de queijo muçarela no centro de cada porção e feche formando um bolinho.

  8. 8

    Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.

  9. 9

    Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso