Pão Batido com Recheio de Queijo
O Pão Batido com Recheio de Queijo é uma delícia típica brasileira, macio e recheado com queijo derretido, perfeito para um lanche ou café da manhã mais que especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e acrescente o leite morno e a manteiga derretida. Misture bem.
- 3
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 5
Deixe a massa descansar coberta em um lugar aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo.
- 7
Coloque uma quantidade generosa de queijo muçarela no centro de cada porção e feche formando um bolinho.
- 8
Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 9
Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentes.




