Panquecas Simples
Panquecas fofinhas e deliciosas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Sirva com seus recheios favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 2
Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com um fio de óleo apenas na primeira panqueca.
- 4
Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente para cada panqueca.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver com pequenas bolhas, vire a panqueca com uma espátula.
- 6
Doure o outro lado por mais alguns segundos.
- 7
Repita o processo até acabar com a massa.
- 8
Sirva as panquecas quentinhas com o recheio de sua preferência.




