Panquecas Simples

Panquecas Simples

Panquecas fofinhas e deliciosas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia. Sirva com seus recheios favoritos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  2. 2

    Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com um fio de óleo apenas na primeira panqueca.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente para cada panqueca.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver com pequenas bolhas, vire a panqueca com uma espátula.

  6. 6

    Doure o outro lado por mais alguns segundos.

  7. 7

    Repita o processo até acabar com a massa.

  8. 8

    Sirva as panquecas quentinhas com o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais