Panquecas Fofas

Panquecas Fofas

Estas panquecas fofas são leves, arejadas e perfeitas para um delicioso café da manhã.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o ovo e depois adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  3. 3

    Despeje os ingredientes molhados sobre os secos e mexa até apenas combinar. Não misture demais.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Despeje 60 ml da massa na frigideira para cada panqueca.

  6. 6

    Cozinhe até que bolhas se formem na superfície e as bordas pareçam firmes, cerca de 2-3 minutos.

  7. 7

    Vire as panquecas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos.

  8. 8

    Sirva quente com suas coberturas favoritas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas