Panquecas Fofas
•
Estas panquecas fofas são leves, arejadas e perfeitas para um delicioso café da manhã.
4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e depois adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 3
Despeje os ingredientes molhados sobre os secos e mexa até apenas combinar. Não misture demais.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo.
- 5
Despeje 60 ml da massa na frigideira para cada panqueca.
- 6
Cozinhe até que bolhas se formem na superfície e as bordas pareçam firmes, cerca de 2-3 minutos.
- 7
Vire as panquecas e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos.
- 8
Sirva quente com suas coberturas favoritas.




