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    Panquecas Doces com Recheio de Beijinho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Panquecas Doces com Recheio de Beijinho

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicadas panquecas fofinhas, envolvendo um irresistível recheio de beijinho cremoso. Uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para crianças e adultos que apreciam doces caseiros.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite e o ovo até obter uma massa homogênea e levemente líquida. Adicione mais um pouco de leite, se necessário, para alcançar a consistência desejada.

    2. 2

      Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a margarina.

    3. 3

      Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o beijinho obter uma consistência firme e cremosa, semelhante a um brigadeiro de colher. Reserve.

    4. 4

      Unte uma frigideira pequena com um pouco de margarina e leve ao fogo médio.

    5. 5

      Despeje uma pequena quantidade da massa de panqueca na frigideira quente, espalhando-a rapidamente para formar uma panqueca fina.

    6. 6

      Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

    7. 7

      Repita o processo até acabar com a massa.

    8. 8

      Coloque uma porção do recheio de beijinho sobre um lado de cada panqueca e enrole-as cuidadosamente.

    9. 9

      Sirva as panquecas quentes ou frias, como sobremesa ou lanche.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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