Panquecas Doces com Recheio de Beijinho
Delicadas panquecas fofinhas, envolvendo um irresistível recheio de beijinho cremoso. Uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para crianças e adultos que apreciam doces caseiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite e o ovo até obter uma massa homogênea e levemente líquida. Adicione mais um pouco de leite, se necessário, para alcançar a consistência desejada.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e a margarina.
- 3
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o beijinho obter uma consistência firme e cremosa, semelhante a um brigadeiro de colher. Reserve.
- 4
Unte uma frigideira pequena com um pouco de margarina e leve ao fogo médio.
- 5
Despeje uma pequena quantidade da massa de panqueca na frigideira quente, espalhando-a rapidamente para formar uma panqueca fina.
- 6
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- 7
Repita o processo até acabar com a massa.
- 8
Coloque uma porção do recheio de beijinho sobre um lado de cada panqueca e enrole-as cuidadosamente.
- 9
Sirva as panquecas quentes ou frias, como sobremesa ou lanche.




