Panquecas de Morango com Chantilly
Deliciosas panquecas fofinhas, cobertas com um irresistível creme de morango e finalizadas com chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite (1/2 copo), os ovos, a farinha de trigo, o leite condensado, as 2 latas de leite e a gema até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até dissolver completamente. Adicione a mistura ao liquidificador e bata novamente.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou óleo. Despeje uma concha pequena da massa para cada panqueca.
- 4
Assim que a superfície da panqueca começar a borbulhar, vire-a e cozinhe o outro lado até dourar.
- 5
Repita o processo até acabar a massa.
- 6
Em outro liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 7
Espalhe o creme de morango sobre as panquecas, cubra com chantilly e decore com os morangos reservados.
- 8
Sirva imediatamente e aproveite!




