Panquecas de Morango com Chantilly

Panquecas de Morango com Chantilly

Deliciosas panquecas fofinhas, cobertas com um irresistível creme de morango e finalizadas com chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite (1/2 copo), os ovos, a farinha de trigo, o leite condensado, as 2 latas de leite e a gema até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture o amido de milho com um pouco de leite frio até dissolver completamente. Adicione a mistura ao liquidificador e bata novamente.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou óleo. Despeje uma concha pequena da massa para cada panqueca.

  4. 4

    Assim que a superfície da panqueca começar a borbulhar, vire-a e cozinhe o outro lado até dourar.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Em outro liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Espalhe o creme de morango sobre as panquecas, cubra com chantilly e decore com os morangos reservados.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite