Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panquecas de Cenoura com Recheio de Frango e Cremoso Molho de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panquecas de Cenoura com Recheio de Frango e Cremoso Molho de Milho

    17 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas panquecas de cenoura, macias e saborosas, recheadas com frango e cobertas por um irresistível molho cremoso de milho. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata o leite, os ovos, as cenouras picadas, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito espessa, adicione mais um pouco de leite. Se ficar quebradiça, bata por mais alguns minutos e adicione mais 1/2 copo de farinha de trigo.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo. Despeje uma concha da massa para cada panqueca, espalhando-a em um círculo fino. Cozinhe de um lado e vire para cozinhar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e o frango desfiado. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Reserve.

    5. 5

      Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar. Adicione a mistura de milho e leite batidos e o caldo de galinha. Mexa até engrossar.

    6. 6

      Cozinhe por mais 5 minutos após o creme engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

    7. 7

      Para montar, recheie cada panqueca com o frango refogado e enrole. Disponha as panquecas em um refratário.

    8. 8

      Cubra as panquecas com o molho de milho cremoso. Despeje o catchup por cima e misture delicadamente com uma colher, criando um efeito marmorizado. (Opcional: misture o catchup ao molho antes de cobrir as panquecas ou polvilhe com orégano).

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Panquecas de Cenoura com Recheio de Frango e Cremoso Molho de Milho

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Gratinada
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Berinjela Gratinada

    Batatas ao Forno
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

    Batatas ao Forno

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil