Panquecas com Cobertura de Chocolate
Deliciosas panquecas leves e fofinhas cobertas com um cremoso chocolate derretido. Uma sobremesa irresistível que vai adoçar o seu dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida, misturando bem.
- 3
Incorpore os ingredientes líquidos à mistura de farinha, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
- 5
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe do outro lado até dourar.
- 6
Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.
- 7
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
- 8
Sirva as panquecas quentes com a cobertura de chocolate por cima.




